Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Основное зеркало гидры


  • 15/11/2021 в 06:17 ТС   Imazom (Поддержка)
    99 сделок
    222 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 15/11/2021 в 14:25 Equpe
    EQ
    0 сделок
    55 лайк
    Правильная ссылка зеркало гидра онион: hydra onion

    Мастер магии света (с обратной стороны таверны на южном острове). Чертог лорда огня (hall OF THE fire lord). Если перейти по северному мосту через речку, сработает ловушка - на мосту появятся 4 Goblin. Советы о порядке выполнения сюжетных заданий можно получать у провидца в регионе Castle Ironfist. Лорд просит уничтожить Devil's Outpost в регионе Kriegspire.

    Земли в окрестностях Серебряной бухты очень плодородны, но не земледелие, а морская торговля привела город к его нынешнему процветанию. Издревле паладины Энрота рисковали своей жизнью, бан сражаясь с монстрами Драконьих песков.

  • 15/11/2021 в 15:26 Hecekaj
    19 сделок
    82 лайк
    Итог:  7500 EXP. Все задания выполнены. Вместе с экспертом магии земли Li Tizare проживает его малолетний сын Isao, которого можно принять в отряд в качестве спутника. Всего таких заданий. Итог:  1000 EXP, 500 gold, 10 порций еды. Говорят, что жители - это оборотни (Werewolf в полнолуние принимающие волчье обличие. Здесь в центральном зале среди множества оборотней находится их предводитель (уникальный Werewolf Leader). После исчезновения Арчибальда Корлагон совершил Ритуал Бесконечной Ночи. После убийства королевы заработает телепорт-выход, находящийся рядом с ней. Наряду с волшебниками в замке проживает многочисленная охрана. Для локации Caves of the Dragon Riders не предусмотрено квеста. После отъезда королевы Катерины на родину в Эратию, торговые отношения с этим государством фактически тоже прекратились по неизвестным пока причинам. Необязательная для прохождения простая локация, не содержащая ничего ценного. Всего таких заданий около 15 (можно посчитать по-разному). Камера заперта;  ключ (Cell Key) находится в сундуке в мужской спальне (помещение с кроватями на юго-западе локации). В комнате с несколькими дверьми прикоснуться к самой правой двери персонажем, имеющим янтарь. В русской версии игры от Буки этому соответствуют нилбог, дилбог, джлбог, зйдбог.
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 16/11/2021 в 06:41 Runogel
    18 сделок
    73 лайк
    храм Баа на юге региона. Из большого округлого зала с бассейнами вновь пойти на север до упора, но на этот раз свернуть на запад. Существовало фан-сообщество исследователей флейты Guild of the Wooden Flute, GWF ( m/ns/flute ).
  • 16/11/2021 в 15:50 Ypyxaxe
    YP
    22 сделок
    27 лайк
    Они управляют ступеньками винтовой лестницы и подъемной площадкой, но практического значения это не имеет. Храм цанца (temple OF tsantsa). Поговаривают, что это способ сбыта краденых вещей, но прямых доказательств нет.