Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра 2


  • 14/11/2021 в 02:20 ТС   Umyxajyn (Модератор)
    80 сделок
    899 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 14/11/2021 в 03:21 Malabib
    MA
    7 сделок
    95 лайк
    Гидра (hyrda) официальный сайт - ссылка на зеркало Гидра

    Сначала промежуточная клетка делится зеркало 3-5 раз, образуя кластер (гнездо) из предшественников стрекательных клеток (книдобластов соединённых цитоплазматическими мостиками. Умер актер Валерий Гаркалин Вчера Книги Уэс Андерсон о Хичкоке и «Звездных войнах».

    Тканями гидр могут также питаться турбеллярии микростомы, которые способны использовать непереваренные молодые стрекательные клетки гидр в качестве защитных клеток клептокнид. На свету такие гидры могут длительное время (более четырёх месяцев) обходиться без пищи, в то время как искусственно лишённые симбионтов гидры без кормления погибают через два месяца. Особенно если мачап требует сустейна. Эти гидры способны к очень интенсивному почкованию: на одной материнской особи порой можно встретить до 10-20 ещё не отпочковавшихся полипчиков.

    Чаще всего берут потрошитель. Эпителиально-мускульные клетки эктодермы и энтодермы представляют собой две независимые клеточные линии. В нынешней мете. При разрезании поперек на несколько частей каждая часть восстанавливает «голову» и «ногу сохраняя исходную полярность рот и щупальца развиваются на той стороне, которая была ближе к оральному концу тела, а стебелек и подошва на аборальной стороне фрагмента.

  • 14/11/2021 в 18:36 Axywiq
    AX
    11 сделок
    39 лайк
    гидр формируется медузоидный узелок. Показано, что регенерация нормального организма возможна из клеток одного слоя (только эктодермы или только энтодермы). И сноуболиться на ней не то что бы прикольно. На теле, в эктодерме закладываются гонады  половые железы, а в них из промежуточных клеток развиваются половые клетки. Вероятно, в выделении некоторую роль играют вакуоли, которые есть в клетках гидры. Как это происходило? Live ставки Лучшие прогнозы на матчи Dota. Гидра обладает радиальной (одноосно-гетеропольной) симметрией. Раздражимость и рефлексы Гидры имеют сетчатую нервную систему. Активатор головы  пептид из 11 аминокислот (pGlu-Pro-Pro-Gly-Gly-Ser-Lys-Val-Ile-Leu-Phe активный в пикомолярной концентрации (первоначально 20 мкг активатора были получены из 200 кг морских актиний). Иофф.
    Последние новости кино на Кинопоиске
  • 14/11/2021 в 19:37 Guqodi
    GU
    3 сделок
    96 лайк
    Молекулярные механизмы регенерации Получение «безнервных» гидр При регенерации, как и при росте и бесполом размножении, эпителиально-мускульные клетки делятся самостоятельно, причем клетки эктодермы и энтодермы  две независимые клеточные линии. В его начальной фазе (до выворачивания шипов) скорость его достигает 2 м/c, а ускорение составляет около 40 000 g (данные 1984 года 3 4 видимо, это один из самых быстрых клеточных процессов, известных в природе. Культуру таких гидр удается поддерживать в лаборатории с помощью «насильственного» кормления.
  • 15/11/2021 в 07:49 Sywucys
    SY
    23 сделок
    82 лайк
    На поверхности тела гидр в качестве паразитов или комменсалов часто обитают Kerona polyporum, триходина и другие инфузории. Тела чувствительных клеток расположены поперек эпителиального пласта, они имеют неподвижный жгутик, окружённый воротничком из микроворсинок, который торчит во внешнюю среду и способен воспринимать раздражение.
  • 15/11/2021 в 23:04 Ucohyjig
    21 сделок
    61 лайк
    Непереваренные остатки пищи выбрасываются через рот. Молодая гидра отпочковывается от материнского организма (при этом материнский и дочерний полипы прикрепляются щупальцами к субстрату и тянут в разные стороны) и ведёт самостоятельный образ жизни. Содержание План строения Тело гидры цилиндрической формы, на переднем конце тела (на околоротовом конусе, или гипостоме) расположен рот, окружённый венчиком из 512 щупалец. Позднее опыты по изучению регенерации были усовершенствованы в результате применения методики сращивания фрагментов разных особей. Полипы крупные, достигают 28 мм.