Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра ссылка без тора


  • 13/11/2021 в 14:16 ТС   Iwisahiz (Модератор)
    57 сделок
    617 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 13/11/2021 в 17:19 Saleze
    4 сделок
    28 лайк
    Вархаммер-словарь Lurkmore

    Спорят орки часто, а один из двух спорящих всегда получает по щам, во время получения по щам и onion выкидывает этих самых спор больше всего. Ключевая идея этой технологии обеспечение анонимности и безопасности в сети, где большинство участников не доверяют друг другу. Почти все люди имеют некоторый потенциал, иногда даже проявляющийся, но несознательно. Главная секта Иллюминати знает об относительно (ещё пару тысяч лет потерпеть!) скором перерождении Императора нужно лишь хорошо молиться. Корсары ( Corsairs ) благородные пираты эльдар, рассекающие по космосу на кораблях с форсированными двигателями.

    Эльдары все поголовно псайкеры, за что расплачиваются повышенной восприимчивостью ко всему, что творится в Варпе, и уязвимостью к его опасностям. Колдун Колдуны ( Warlocks, они же Seers ) боевые псайкеры эльдаров. Дело в том, что сайт практически каждый день блокируют, и пользователю в результате не удается зайти на площадку, не зная актуальных ссылок. Отжал у главного пахана Храма доспехи и меч, которым оказался Азу-Вар Меч Беззвучных Криков (один из мечей выкованных Ваулом, который заставляет отряд врага проходить тест на лидерство по наименьшему hydraruzxpnewaf значению).

  • 14/11/2021 в 01:27 Idejozih
    6 сделок
    38 лайк
    Править Имперский Флот Имперский крейсер  лепота! В конце концов, Слаанеш его все же заколбасил, но за Кхейна вступился Кхорн (ибо потеряв собрата по ремеслу, сам бы некисло ослаб). Сам же Абаддон считает Хаос опасным и ненадежным союзником, поэтому принимает дары богов (типа артефактов и ценных пророчеств но никогда не просит о них сам и до сих пор избегает связывать себя прямыми договорами и сделакми, в которых ставка - душа клиента. Совет Высших лордов Терры ( High Lords of Terra, он же Имперский Сенат, aka Senatum Imperialias )  высшая власть в Империуме. Регицид ( Regicide )  шахматы или, по крайней мере, что-то на них похожее. Даркстрайдер ( El'Myamoto )  илитнейший стелс-пихот и живая икона всех Следопытов, по совместительству  былинный распиздяй и бунтарь. На войне гротов частенько приставляют ко всяким орудиям и артиллерии  в общем, к работе, которая не сулит близкого контакта с врагом, и потому нормальному орку противна; а также иногда выдают им самые паршивые пулялы и посылают зерг-рашем на врага. Правда, стоит отдать должное чиновникам Администратума  сам факт хоть и хуевого, но функционирования таких воистину ебических размеров структуры показывает, что в большинстве своем там служат лучшие из рыцарей бюрократии. Править Гибриды генокрадов Пятая колона имени Патриарха, созданы для подрыва этой Страны, отличающиеся от обычных людей только видом, телепатией (спойлер: присутствует только в книгах, в настолке напрочь отсутствует ) и плюшками от "Четверорукого Императора Когтистой Омнисии".д. Крууты птицеобразная гуманоидная раса дикарей, которым в жизни крупно повезло.
    PW Гайды.A.Q
  • 14/11/2021 в 11:37 Inuhag
    IN
    10 сделок
    34 лайк
    Кстати, о глазах  находясь рядом, умбра способна напасть на вас даже ИЗ вашего зрачка. «нарушитель! Править Боги Хаоса Наиболее отожравшиеся демонические товарищи, заправляющие всем в Очке Ужаса. Глава касты Эфирных. Для пехоты неподъемна, таскается только терминаторами.
  • 15/11/2021 в 02:52 Ihifyhis
    IH
    24 сделок
    37 лайк
    Паутина ( Webway )  система благоустроенных подпространственных тоннелей. Если отряд гарных имперских дивчин кидается орками аки огрины, рубится с молниеносностью аспектников, прорезает броню облитераторов безопасными бритвами и с безразличием ловит плазму в количествах, способных испарить взвод терминаторов, то лучше их противникам добровольно совершить суицид, и побыстрее, ибо могут и не успеть. Знаменателен тем, что может быть какой угодно от милой и красивой (только на первый взгляд) планеты до космического объекта в форме, например, огромного хуя.
  • 15/11/2021 в 07:57 Ekyvew
    21 сделок
    58 лайк
    Родился в змеином гнезде, поэтому умеет кусаться и таскает с собою несколько кровавых гадюк. «Часовой» ( Sentinel )  двуногий шагоход гвардейцев, похожий на AT-ST. Гвардейцы таскают сие чудо инженерной мысли вдвоем, спейсмарины столь круты, что свободно стреляют из лазпушки в одиночку. Исключение составляет легион Тысячи Сынов  большая часть легиона является всего лишь законсервированными в доспехах душами, а те, кто сохранил человеческий облик, более никаким искажениям не подвержены, сверх уже заработанных, и ряды свои не пополняют.
  • 15/11/2021 в 17:06 Imupiril
    11 сделок
    69 лайк
    Адептус Механикус при изучении оружия орков официально заявили: «Щито это за хуйня?!». Ну или разносит ее нахрен, если переборщить с мощностью. Экзархи часто заменяют свое копье усиленной версией, а сюрикен-катапульты на джетбайке  сюрикен-пушкой. Недобитки ). Алсо, в доставляющем цикле Гордона Ренни "Лорд Солар Махариус" именно на одноименном "Диктаторе" служат главные герои (а еще там неплохо описывается быт и порядки на корабле).