Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra ru ссылка


  • 13/11/2021 в 17:33 ТС   Ufotyva (Поддержка)
    86 сделок
    706 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 14/11/2021 в 03:43 Hibaj
    11 сделок
    55 лайк
    Portal 2 Википедия

    Палец!». Onyett, Charles Portal 2 Review (неопр.).

    Новая униформа главной героини должна ассоциироваться с обличием именно подопытного субъекта, а не заключённого, как оранжевая роба в первой игре. Portal 2 for PC (неопр.).

    Музыка в игре записана Майком Мораски. Получив нужную информацию, GLaDOS отправляет роботов в заброшенный бункер, где, по её словам, находятся официальный «голодные и раненые люди». статья о нереализованном соревновательном режиме.

    Реклама Portal 2 на автобусах в Сиэтле. С момента вскрытия бункера прошла всего неделя. Описание обновления игры Это обновление положило начало игре в альтернативной реальности (ARG) от Valve, выполненной в виде головоломки и постепенно раскрывающей некоторые детали Portal. Используя этот номер вместе гидра с именем пользователя и паролем, которые так же присутствовали в посланиях Морзе, игроки смогли выйти в BBS, выполненный как терминал с названием «Aperture Laboratories GLaDOS.11». Далее следуют титры, где com GLaDOS исполняет песню «Want you gone».

    Это даёт время, и Челл заменяет личностный модуль суперкомпьютера на Уитли при помощи «кнопки выхода из безвыходной ситуации». Добро пожаловать. В конце она замечает, что птенцы «словно маленькие машины для убийства» и у неё есть на них планы.

  • 14/11/2021 в 10:50 Bynybu
    25 сделок
    58 лайк
    искусственного интеллекта и автоматической турели. Однако он забывает о трубах, которые взрываются от его же бомб и заливают комнату разноцветными гелями. Thermal Discouragement Beam) в специальные гнёзда, чтобы давать игроку возможность продолжить прохождение уровня. Среди множества нововведений геймплея. Тизер Portal 2 на E3 (неопр.). Portal 2: информация из Game Informer (неопр.). В будущее. Музыка в Portal 2 стала гораздо большим элементом геймплея, чем в первой части. страница обзора Portal 2 от Game Informer в переводе Half-Life Inside. Птица случайно нажимала клавиши на клавиатуре, дезактивируя тем самым системы комплекса. Когда Челл оказывается на поверхности именно в такой позе, это провоцирует появление того самого робота.
    Открытый торрент трекер - Rus-media
  • 14/11/2021 в 15:55 Lefecyb
    16 сделок
    26 лайк
    Когда же Гейб покидал сцену, он сказал напоследок «Удачи с разгадкой этого», после чего обнаружилось, что на мониторах было два разных синих экрана, и на одном из них в качестве названия операционной системы стояло «GLaDOS». GLaDOS впадает в панику и рекомендует роботам спасаться бегством, однако те проявляют инициативу и прогоняют птицу, после чего GLaDOS хвалит. Stapleton, Dan Portal 2 review (неопр.). Архивировано  года. Как дела?
  • 14/11/2021 в 22:01 Ahydub
    7 сделок
    80 лайк
    Ещё одним нововведением стали «мосты плотного света» ( англ. Создавая сюжет для второй игры, команда сценаристов, по большей части, тщательно согласовывала его с игровым процессом и элементами дизайна. Равно как и в одиночной игре, голос компьютера GLaDOS регулярно комментирует прохождение игроками тестовых камер. Подобный шар использовался в Portal при прохождении усложнённой версии одной из игровых карт. До официального анонса игры название «Portal 2» использовалось среди разработчиков и игроков только как рабочее 45, что подкрепляло мнение множества людей о том, что новая игра будет не продолжением первой, а её предысторией.